С восходом солнца

С ВОСХОДОМ СОЛНЦА, У ДОРОГИ ДНЯ,
ВДРУГ ТЕНИ ПРОШЛОГО ОКРИКНУЛИ МЕНЯ.
ЕЩЕ ВЧЕРА НЕМА ОТ СТРАСТИ И ПЬЯНА ОТ СЛЕПОТЫ,
ПРОТЯЖНЫЙ ГОЛОС МНЕ НАШЕПТЫВАЛ, ИДИ.

Я ШЛА И НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТСЯ,
ТАК ДО ОБРЫВА БЫЛО ЛИШЬ РУКОЙ ПОДАТЬ.
Я ШЛА, Я В ЭТОМ ОМУТЕ ХОТЕЛА РАСТВОРИТЬСЯ,
И РАЗУМ МОЙ ЧЕМУ ТО НЕИЗВЕСТНОМУ ОТДАТЬ.

МОЛЧИ, МОЛЧИ, ГОРЯЧУЮ ЛАДОНЬЮ
МНЕ ГУБЫ КТО ТО ЗАКРЫВАЛ.
И Я ЛИШЬ ПРИТАИВ ДЫХАНИЕ МОЛЧАЛА,
МНЕ ЛУЧИК СВЕТА НА ГЛАЗА ПОПАЛ,
Я ЧУВСТВОВАЛА ТЕПЛОТУ, НО ОН МОЛЧАЛ.

                4 октября 2010г.


Рецензии