Удивительно! У нас в городе..
Красного камня есть замок..
Один, башенкой, в лучах золоте!..
Там окна клином! Контур их
Еще раз камнем выложен..
Всё это видела.. Всё это было же..
Когда-то.. Не в мечтах своих..
Он большой такой! Средь домов других..
Не принцесса ли, там живет?
Нет, наверное, это выдумки..
Одна там башенка! Красна,
Как будто солнцем выжжена..
Всё это видела.. Всё это было же..
Но не хочу там жить одна!
Свидетельство о публикации №111041002858