Желание

Мужчина:
Я с юности одним желание кипел,
И им одним поток мой крови пел,
Бежа по жилам..
Мечтал сфотографировать грозу,,
Я с выси ухватить внизу,
Хотя бы снимок..
Повесил бы его я на стене,
На бледно-желтой.. Среди снимков о весне,
В таком контрасте..
Чтоб не бросался каждый миг в глаза..
Но, чтоб при редком взгляде, та гроза,
Дарила счастье..


Рецензии