Гагарину

     ГАГАРИНУ.
Я Стоял по правому краю
в толпе гудящий шорох,
солдат встречали из рая
сыпали из карман порох.

Обнял за плечё командир
тихо ясно так сказал,
вот кто Герой он ГАГАРИН
я аш на колени упал.

Я всё думал о том пареньке
который в космос улетает
потер звезду на пилотки,
и что гибель ждет не знает.

 


Рецензии