Весеннее
Весеннюю кошку ,
( Солнце заходит
позже , )
Мягкий зверек ,
От счастья поет ,
От одиночества -
тоже ,
Не бойся оставить ,
Меня в темноте ,
Но лучше ,
Останься ближе ,
Зверь может сдохнуть ,
В весенней тоске ,
А может ,
Ожить бесстыжим ...
Ты человек ,
И я - немножко ,
Самую малость ,
Бродячая кошка .
Свидетельство о публикации №111041002840
Кариатиды Сны 02.01.2014 01:51 Заявить о нарушении
Рада Корышева 03.01.2014 13:57 Заявить о нарушении