Измена

В дом постучалась-измена,
Когда прожили десять лет,
Наверно,просто перемена,
Возникла в чувствах.И отныне,
Ты стал,любить меня сильнее,
Все понял.Но не впал,в уныние,
Сильней ты стал,добрей,нежней,
Весь брак,измена-поменяла,
Я даже,благодарна-ей!
Ценить ты стал,меня серьезней,
Стал развлекать,по выходным,
Цветы стал приносить.Но поздно,
Увлечена уже,другим.
Теперь ты ласковый,с утра,
В объятья,заключаешь-нежно,
Но лишь,формально-я жена,
В душе с другим,я-безнадежно…
Ты думаешь,что я остыну,
Забуду,страсть свою,к нему,
Но нет его я не покину,
По настоящему,люблю.
Бывает,настигают страсти,
Бывает,закипает кровь,
Приносит,это все-несчастье,
Сердцам мужей,где есть-любовь.


Рецензии
Вы не любили потому
Привычка пала не изменой,
Ведь невозможно изменить,
Когда любви не знаешь цену?

Виктор Северенков   27.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
Может быть,Вы и правы...Увы. Спасибо,за отклик!

Мисс Совершенство   27.04.2011 22:23   Заявить о нарушении