Идёт по улице звезда

Идёт  по  улице  звезда,
Идёт  само  сияние.
Она  шагает  в  никуда,
У  ней  с  собой  свидание.

Весна  замучилась  считать,
Смешные  конопушки.
Их  несмываемая  знать,
Доходит  до  макушки.

А  если  нет,  какой  пустяк,
Она  ещё  дороже.
Глаза  у  солнышка  в  гостях,
И  на  него  похожи.

Заря  на  тёплые  уста,
Упала  алой  лентой.
Гуляют  ветром  в  волосах,
Весёлые  моменты.

На  каждый  шаг,   живой  щелчок,
Досохли  тротуары.
Ступает  тонкий  каблучок,
Под  звонкие  фанфары.

В  её  поклонниках  апрель,
Защитник  vis-a –vis.
Кто  не  забыл  его  свирель,
То  заслужил  любви.

Идёт  по  улице  звезда.


Рецензии