я не поэт

Я не поэт, его прислуга,
И рад почтенному стиху.
Моей является заслуга,
Что я услышу и пишу.

Я не поэт, его прислуга-
Земные руки и глаза.
Моей является заслуга,
Что я не против, только *за*.

Я не поэт, его прислуга,
Стихи не пляшут и поют.
У них с поэтом есть разлука,
А у меня им есть приют.


Рецензии