Лето

Лето, лето, лето
Ждёшь тебя, а ты
Задержалось где-то
В проблесках весны.

Лето, лето, лето,
Ты найди меня
В тишине рассвета,
В зареве огня.

Лето, лето, лето -
Солнце и цветы,
Голубое небо,
Радость и мечты.

Лето, лето, лето
Приходи скорей,
И теплом, и светом
Сердце мне согрей.

(13.06.1999)


Рецензии