Знаешь, я просто так...
Шлейф , вашей пьяной ночи ,
Мы танцевали в такт ,
В клочья ;
Поправьте лицо ,
Еще ,
Немного правее ,
Ах ,как оно вам
шло ,
К бабочке ,
Возле шеи ...
Утро ... Оденьте фрак ,
Дверь распахнув
отважно ,
Знаешь , я просто так ...
Ночь оказалась -
бумажной .
Свидетельство о публикации №111041002759