В. Я. Вульфу, ещё при жизни

                Виталию  Яковлевичу  Вульфу,  с  поклоном

Серебреный  шар,  серебреный  шар.
Какая  в  нём  сила  давления.
На  лучших  и  очень.  Дарённые  в  дар.
Условная  точка  деления.

Он  просто  как  символ,  серебреный  шар.
Встречаем  на  слух  без  сомнения.
Но  сколько  в  нём  истинно  спрятанных  бар,
У  Вульфа,  есть  точное  мнение.
               


Рецензии