Ты меня на рассвете разбудишь...

Ты меня на рассвете разбудишь,
От меня на рассвете уйдёшь.
Ты меня никогда не полюбишь,
Ты ко мне никогда не придёшь.

Стали зори пусты и туманны;
Грусть на сердце, печальны глаза.
Не проходят в душе твоей раны...
Как жестока бывает весна.

Подрубили предательски ветку,
Никогда ей уже не расти.
Жаль, удачи приходят так редко,
Счастье где-то блуждает в пути.

Что ж, наверно судьбе так угодно,
От неё никуда не уйдёшь...
Я одна. Ты один. Ты свободен.
Но ко мне ты уже не придёшь.

(18.05.1999)


Рецензии