Разочарована

Мысли исчерпаны и не взволнованы,
Лопнула где-то струна.
В прошлом дуэт наших слов зачарованных.
Фальши твоей мне сполна.

Руки не вскинуты и не протянуты,
Шоры отброшены с глаз,
Разочарована, всуе помянуто
Имя твоё напоказ.

Сердцем проверено - не заколдована,
Смело скажу, что чужой,
Разочарована. Сталью окована,
Хочется темы иной.


Рецензии
Разочарована, но не повержена!
Не оценил? Ну и зря.
Волны предательства самоотверженно
Режет мой гордый "Варяг".)))

Вячеслав Кружалкин   19.04.2011 16:37     Заявить о нарушении