Малыш пошёл

            
Топ  и  топ,  малыш  идёт,
Топая  шагает.
Мама  каждый  шаг  считает,
И  напротив  молча  ждёт.

А  заботливые  руки,
Протянула  навсегда.
На  беспечные  года,
Без  уныния  и  скуки.

Не  таясь  от  малыша,
Мама  бережно  считает.
И  в  тени   благословляет,
На   двоих  одна  душа.


Рецензии