Гурченко Л. М

                Людмиле  Марковне  Гурченко,  за всё…
                “Ну,  что  ж,  давай  поговорим,
                Вы  были  образом  моим”.

Какой  талант,   Какая  Лада.
Слова  достойны,  но  вдали.
Их  написать  красиво  надо,
У  ног,  вдоль  берега  любви.

Любви  с  коленопреклоненьем,
И  днём,  и  вечером,  и  ночью,
Что  в  этом   жизненном  мгновенье,
Знакомы  были,  пусть  заочно.

Их  написать  недлинно  надо,
В  старинных  правилах  письма.
Словами,  в  ритме  листопада,
Как  бы  предложила  сама.

Красивым  росчерком   пера,
За  всё…  в  таком  же  обрамленье.
Ещё  при  жизни,  не  вчера,
На  каждый  день  её  рожденья.


Рецензии