Приходи, как друг

Ты не придёшь ко мне, как к женщине,
Так приходи ко мне, как друг.
И всё, что мной тебе обещано,
Исполнится в часы разлук.

Я знаю, что тебе не хочется
Меня отказом обижать.
Ты повстречался с одиночеством
И боль его сумел понять.

Но не могу я быть жестокою
И неустанно звать к себе.
Пусть я останусь одинокою,
А счастье пусть уйдёт к тебе.

Ты не ходи ко мне, как к женщине,
Ты приходи ко мне, как друг.
Нет ничего у жизни вечного -
Ни встреч, ни счастья, ни разлук.

(16.05.1999)


Рецензии