10 4 11

До боли, до рвоты,
до нервной дрожи
волчицей вою,
чтобы исторгнуть
судьбы моей-
"инородное тело"...
Мне надоело!
молчать,таиться,
откладывать жизнь
на "потом" и,
при этом еще - не злиться!
Быть,улыбаясь,
бинтом-на ранах!
За что мои годы-
в потемках,в ямах!!
зачем лабиринтом
блуждает стезя?
и что другим-можно,
то мне-нельзя!
"Срывала зло",
проклиная,мать...
а мне хотелось
весь свет обьять...
отец ушел,
так легко!
смирившись с тем,
что мы с ним - далеко!
родня -ненавидела,
обирала во всем.
Решила я:
проще уж - жить "вдвоем"

Увидали:я счастье
отщипываю по краям-
по зубам,воровку,
да по рукам-
"Ишь,нашла сноровку!"
Спасибо хоть,
что не в глаз,а-в бровь!
Такая лютая-их любовь.

Но мне не нужна
их лихая забота,
лишь один есть клад
для меня - свобода!
Но,тайник зарыт был
в глубинах лет.
Мой дерзящий пыл
стал тосклив и слеп.
для чего теперь
в очи льется свет?
Вновь открыта дверь,
но уж силы -нет.

Как искать того,
кто в тебе самом,
кто уже давно
стал лишь светлым сном...
                9.25  10 апреля 11г.


Рецензии
Юлиана!
Стих совершенно потрясный.
Сначала я рассердился на Льва: противно когда дают на себя ссылки.
...
Очень рад, что ты есть и мы познакомились!
Слава

Вячеслав Зуев   24.05.2011 01:52     Заявить о нарушении
Я тоже рада, Слава, что такой очень умный человек, как ты обратил на меня свое внимание.Спасибо.
Стих этот, действительно от души, но мне стыдно за него.Смущаюсь от этих слишком искренних нот отчаяния, но ...из песни слов не выкинешь.
Надеюсь у тебя все достаточно хорошо.Ю.

Юлия Гайд   12.06.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.