Как хорошо
Размахом крыльев небо ощутить
И кто мы есть мгновенно позабыть
Ни грамма не нарушив равновесья.
Живой поток меж крыльев заструится,
Наполнит кислородом наше тело,
Что на земле так ходит неумело,
А в вышине летает словно птица.
И в прошлом будет времени отсчет,
Мы на секунды остановим стрелки
Ведь помыслы у нас не так уж мелки,
Мы свою жизнь поставим на учет.
И кто хоть раз летал под облаками,
Не даст соврать, какой адреналин
Получен был от красоты картин,
Которых не опишешь и словами…
Свидетельство о публикации №111041002539