Опять всё надеемся на перемены

Файлы событий не меняются,
То клиновый осенний багрянец,
То прелестный морозный румянец.
Роль,  в сюжете надежд останется,
Только все расстояния,
Жизни из расставания.


Припев.

Каждый тянет, как может крест,
Но все гуще, дремучей лес,
И все меньше, увы, чудес,
Бог не выдаст, свинья не съест,
Опять всё  надеемся на перемены,
Но только заплатим ,какие мы цены?




Ритмы эпохи, отбивают SOS,
То реестр прошедшего лета,
То закат мизансцены рассвета.
Лишь у редактора прост - стац. вопрос,
Сайты схемы в который раз,
Графиком подбивать  баланс.



Вариант 2.
Файлы событий не меняются,
То клиновый осенний багрянец,
То у Веры морозный румянец.
Роль,  в сюжете хи-хоп останется,
Только все расстояния,
Жизни из расставания.


Припев.

Каждый тянет, как может крест,
Но все гуще, дремучей лес,
И все меньше, увы, чудес,
Русский рэп хи-хоп тет-а-тет,
Опять всё  надеемся на перемены,
Но только заплатим ,какие мы цены?




Ритмы эпохи, отбивают SOS,
То реестр прошедшего лета,
То закат мизансцены рассвета.
Лишь у редактора прост - стац. вопрос,
Рэп сто миллионов тонов,
Рэп словно политра цветов.


Рецензии
Посмотрела на дату, песня написана 7 лет назад, но, по-прежнему, актуально её содержание:
"Ритмы эпохи отбивают SOS"...
"Каждый тянет, как может крест"...
"Опять всё надеемся на перемены"...

Спасибо за Ваше творчество, Володя!
Что-то давно не видно ничего новенького?
С уважением и теплом,

Вера Алекс   10.11.2018 14:06     Заявить о нарушении
Вера,доброе время.
Спасибо.Стараюсь как могу.
Целую.

Мосин Владимир Витальевич   23.11.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.