вчера мне приснилось

Я жить без тебя научилась.
Закаты строкой провожать.
И знаешь, вчера мне приснилось,
что я научилась летать.

Я все позабыла обиды.
Уверенна, буду любить!
Однажды, что было мне мило
с любовью приму, чтоб ценить.
2000
 


Рецензии