он и она

...она любит небритых мужчин и чесночный суп...
у него миллион причин
не красив
не пассив не глуп
*   *   *   *

у нее переходный возраст
 депрессии
 и прыщи на лбу
он всегда на коне
и ни разу еще ни кому не сказал люблю
  *  *  *
он пьет экспрессо
она капучино
он центнер с лишним весом
она влюблена в Аль Пачино
*  *  *   *
У нее без него не рождаются даже дети
он для нее
 самый милый
 желанный
на всем белом свете
  *  *  *
он ей пишет доверенность на вождение самого себя
а она ненавидит
 в то же время его любя
*  *  * *
он в Японию жизни чужие спасать
 она с другом его
 в его же спешит кровать
*  *  *  *

У нее от ушей ноги пятого размера селиконовая грудь
у него сила воли
вера
и он точно знает свой путь
*  *  *  *
У них ничего общего не было и не может быть
но это не мешает им сесть в Титаник и
 вместе плыть
*  *  *  *
Он убил всех врагов и вернулся к любимой домой
она лошадь убила в себе
заодно и его
 и осталась по жизни
вдовой
* * * *
она жаворонок
он сова
у него от нее кишок завороток
она снова его убила
 и снова вдова
  *  *  *

Ягодицы её два больших континента смежных
он под ней умирает
 все ждя поцелуев нежных
*  *  *  *
Он картавит лозунги на броневике
 сжимая кепку в руке
она дама хрупкая
 с фамилией Крупская
*  *  * *
Он для нее всегда Эдмон Дантес
у него
от нее
пусто в яйцах склероз энурез диатез
*  *  *  *
С утра синонимы к вечеру антиподы
 но им не нужно искать поводы
чтобы вместе ходить по воду
*  *  *  *
 
Она стюардесса все в облаках витает
 а он из Одессы шулер
 и звать Виталик
*  *  *  *
У нее осиная талия
невинный взгляд
 легкий девичий стан
 он потомок Тамерлана убитый горем
пьет за стаканом второй стакан
*  *  *  *
у нее без него менструации сбился цикл
у него за спиной километры
два срока
чужой мотоцикл
*  *  *  *
 
она мускатный грызёт орех
и знает про слёзы
про грозы
про грех
 у него впереди фиаско у неё успех
*  *  *  *
Он читает Гомера слушает Вивальди
У нее грудь шестого размера
И руки-кувалды
*   *   *   *
  о них можно вечно писать
 это жизнь двух полов изначально
 по жизни им вместе шагать
/РАССТАЛИСЬ ВОТ ТОЛЬКО-ПЕЧАЛЬНО!/

/to be continued.../


Рецензии
Прикольно, однако))

Шура Шопен   11.04.2011 00:28     Заявить о нарушении