Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза
Видишь – там одна лишь боль
Алмазная блестит слеза
Я не с тобой, ты не со мной
Мы счастье выгнали за дверь
И растоптали мир любви
И все раздельное теперь
У каждого пути свои
Ты будешь в памяти всегда
Ты будешь там только таким
Каким ты был давно, тогда
Когда ты только полюбил
Когда тебя хотелось ждать
И била нежность через край
Жаль, что ты не смог понять
Какой он – маленький мой рай
                20 марта 2008 г.


Рецензии