Сахалин мой глотнул самолёт
Покачнувшись, лёг смело на курс…
На реке одиночества – лёд:
Полыхал ведь аралии куст.
Он расцвел у окна той надежды,
Что теплилась средь снега и вьюг…
До чего же в любви мы небрежны –
Что ж к губам поднесли мы утюг?
Тот утюг, что в снегах замерзал
Под фальцетные крики ворон…
Ждал Земной нас под звёздами зал,
Но былое было, как «барон»:
Мы безропотно в споре пьянели:
Как ты жил…, как жила без меня?!
А на сопках рыдали в тишь ели:
Споры в чем, ведь нашли вы себя…
Моё сердце на том берегу –
Оторвать его можно лишь с жизнью:
Поцелуй Твой в душе сберегу,
Оплетаясь страстей наших слизью…
09.04.11г. 23:50; Москва
Свидетельство о публикации №111041000234
Владимир Мурзин 10.04.2011 21:06 Заявить о нарушении