Нет лучше освежителя уму...
Лариса Довгаль
Нет лучше освежителя уму,
чем афоризмы в тему и в саму -
в ту самую, назойливую точку,
которая "саднит и кровоточит"...
Ведь, кстати, отрезвляет не рассол
души, ревнительные, выспренные струны,
а юмор! Высший смысл его - "прикол",
которому замены не придумал
ещё никто! Так нам и "карты в руки":
пусть афоризм врачует нас... от скуки!
Свидетельство о публикации №111041002335
Лариса Довгаль 05.06.2011 00:06 Заявить о нарушении
Ольга Кореневская 05.06.2011 02:40 Заявить о нарушении