Люди

Сегодня чрезмерная туманность,
Как будто молоком облитые дома
Безмолвно сетуют на нашу неустанность
Через невзгоды верить в чудеса.

Переговариваясь меж собою ивы,
Склоняясь над обледеневшею водой
Витийствуют над тем насколько терпеливы
Живут те самые,немного одержимые мечтой.

Со свистом запевает сильный ветер,
С усмешкой нагоняя рябь на гладь воды.
Неутомимо облетает всех на свете,
Как сладкая молва неспящие умы.


Рецензии