***

Ну, на хрена мне эти стриты,
иль номерные авеню,
рекламным светом там залиты
дома,одетые в броню.

В броню невежества и хамства
(богат заокеанский мир!-
мир неизбывного нахальства),
элиты нашей всей-кумир.

Они, враждебные народу,
мечтают все туда слинять,
ругают матушку-природу,
привыкшие о всём болтать.

Толкуют Шиллера,ли Гёте,
а на душе-всегда одно-
вот доллар-евро-это что-то,
стихи-прокисшее вино!

Им зелень душу заменила,
а геи-уже свой народ...
Но сколько страсти, сколько пыла..?
Хвостом, виляющий урод..

Гарантом ли зовут, премьером,
но только каждый, с двух сторон,
облизывают так умело,
как волны лижут утлый чёлн.
     9.04.11


Рецензии
"как волны лижут утлый чёлн."
Понравилось!

Адилия Моккули   10.04.2011 10:04     Заявить о нарушении