***

Я не любил, но всё же я пытаюсь
В душе моей представить чувство то,
Умом и сердцем я понять стараюсь,
Любить и быть любимым какого.

Наверное, пока не полюблю,
Любви мне не удастся ощутить,
Но просто так заставить не могу
Кого-нибудь себя я полюбить,

А так ведь хочется писать о ней,
Загадке, не открытой до сих пор,
О бурях вольности безумных дней,
Которых мне познать пока не суждено...

И музы, что мне шепчут страстные слова,
Вы голос лишь, но я наивно верю:
Вы есть то самое начало для меня,
Которое ведёт к заветной цели:
Любви, как есть она на самом деле,
Ответ, который я отчаянно искал!


Рецензии
Хммм, Виталий, думаю, все же вы найдете ТУ самую, которая подарит Вам сладкое и нежное чувство. Главное - не отчаиваться и верить))
И все само собой случится))
Успехов в творчестве!
С улыбкою, Настасья.

Настасья Кузнецова   27.12.2011 09:19     Заявить о нарушении