Природа, от холода пробуждаясь...

Природа, от холода пробуждаясь,
В солнечном тепле ещё нуждаясь,
Чтобы оковы снежные растопить,
Себя от снега освободить.
И только снега сойдут с земли,
Трава скорей к теплу расти,
Росток ещё ослаблен ещё малой,
Но с заморозками уже вступает в бой!!!


Рецензии