Где ты ходишь, мой любимый?

Где ты ходишь, мой любимый?
Я тебя устала ждать,
А с подругами моими
Надоело мне гулять.

Ты меня еще не встретил
И цветов мне не дарил,
Ты не брал меня за плечи,
О любви не говорил.

Мы с тобою не ходили
Под луной по вечерам,
Как мне хочется, мой милый,
Чтоб она смеялась нам.

Я хочу, чтоб был ты рядом
И меня любил всегда,
Чтобы мы друг другу рады
Были долгие года.

Чтобы было море страсти,
Чтоб ты нежно целовал,
И чтоб ты в моих объятьях
Все на свете забывал.

В небе синем чайки реют,
В море тишь и благодать,
Разыщи меня скорее -
Я уже устала ждать!...

10.04.2011


Рецензии