Стихи, что выше иль ниже похвал

Стихи, что выше иль ниже похвал, -
Я написал - или украл!
Вам не узнать всего обо мне:
Вороньим пером пишу на стене
Чернилами ночи, чернилами снов,
Сказками отчими несколько слов:
Вера, надежда - возможность любви -
Мудрость стара: время - умри...
 


Рецензии