А знаешь, я был фиолетовым..

А знаешь, я был фиолетовым,
Искрился созвездьями ярких точек,
Горящих задорно, приветливо.
Как полчища маленьких черных строчек,
Я полз по долине сознания.
Аморфный и не поддающийся тлению,
Как цельный кусочек знания,
Мешающий жить моему самомнению.
***
И я в бесконечности нервов,
По трубкам путей дыхательных,
Дурея от скользких перлов
Сознания, двух касательных
К моей бестелесной сущности
Упорно пока избегая,
Лениво думал о будущности
Души за пределами рая.
***
Но так как сейчас, пока что,
Я, будучи в трезвом разуме,
Не знаю различных фактов,
Скрепленных идеями разными
По поводу и без повода,
То, следуя нашему кредо,
Я буду пока фиолетовым, да.
И останусь опять без обеда.


Рецензии
Ой, чо-то кто-то курил похоже:D
Александр, Вы как всегда в своем зашкаливающе психоделичном стиле:)
С улыбкой, Ирика:)

Ирика Артемьева   10.04.2011 22:59     Заявить о нарушении
Ирика, точно подмечено.) Под настроение у меня и не такое бывает..) Чего, собсна, и Вам желаю..) Итак,
с улыбкой,
Александр Лем..)

Александр Лем   10.04.2011 23:45   Заявить о нарушении