фото для меня!

Сфотографируйте меня,  пожалуйста, заметьте!
Остановите кадр и запечатлейте
Пока я счастлива! И обязательно пометьте, что счастлива была я лишь одно мгновенье!
Нет, я не жалуюсь! О, если бы вы видели мое лицо, мои глаза и губы все стало бы понятно… мои слова запутаны - теряют суть, а речь порой невнятна…
Вам кажется, что с вами я не искренна, ну, что Вы, я правдива в мыслях, мне хочется быть с Вами откровенной. Я очарована вниманием вашим, и беседой с Вами - это несомненно! Все  так нелепо.
Начну сначала
Сфотографируйте меня , запечатлейте! Мое внимание, мой взгляд мои слова  Пока я счастлива и обязательно пометьте, что от любви чуть не сошла сума! Нет, вы не думайте, я не одинока! лишь иногда откроет рот тоска и жизнь ко мне совсем не так жестока, ведь просто я немножко влюблена!
Здесь грусть накатывает, ладно, я продолжу..
Яяя не понимаю  это чувство, из-за него становится мне грустно! И в голове всплывают мысли поминутно, а мне от них все чаще плохо, даже мутно! что нелюбимая и не была любима никогда. Что тяга безответна и, что для многих это лишь игра! А как понять? То греют , то пинают, мне не приятна эта суета!
Я замечательна, нет, вы меня поймите, я прелестна! Я и красива и умна и это честно! Но почему мне трудно отказаться от этого влияния и сдержаться. Упереться носом в потолок и не заметить нежности комок, что катится к ногам и просит ласки? Уйти? Оставить просьбу без огласки?
Поверьте, хочется!
ТАК! Стоп! остановиться, отдышаться!
Так как же быть?
 свой разум выкинуть и  чувством наслаждаться!? Стереть сомнение, забыться и остаться, прижаться сердцем и только лишь дыханием своим  его касаться. на 60 секунд стать его новой куклой, а после, наполняя душу мукой, пылиться на полу в углу одной! И изредка ловить его прикосновение, когда сметает пыль! но это лишь мгновение, оно не даст мне снова насладиться его вниманием и остается мне смириться,  и смотреть вперед  с надеждой и желанием  вновь стать живой! одернуть юбку и уйти, а после получить открытку с подписью прости!!!
Ну,  вот и все!
Нет, погодите!!
 Сфотографируйте меня, запечатлейте! Как счастлива была одно мгновение…
пометку сделайте о том  на фото слева!
Спасибо, вам!


Рецензии