Кошачьи страсти

Заждались весны все кошки…
Появились лишь грачи –
Сиганули сквозь окошки
И обратно не пришли.

Разгорались в жАре страсти,
В палисадниках живут.
Не узнать Их прежней масти,
Напролёт всю ночь  орут.

От страстей кошачьих жарких,
Пробудившихся весной
И грачам в гнездовьях страшно,
И хозяйкам не до снов.
 
 Всё ж пора весны прекрасна,
Дарит радость и тепло.
Всех смирило  солнце лаской
И вернуло кошек в дом!


Рецензии