у ломанной расчески двадцати дорог

Ты любишь безумно красивые слова, моя пава
и от этого на душе тепло и нежно
когда б на свете не было б забавы...
Я б выдумал забаву для тебя

Я отпускал бы мысли к солнцу

лишь для того чтобы в ответ

оно мне посылало радость...

смотреть в твои глаза и видеть...

их свет.

И их сиянье.

Я бы просил у Бога больше сил,

Чтобы дарить тебе освобожденье...

И только б этим, только б этим жил.

Надею б отдавал

как жертву

И ликовацце с узором твоих губ

не уставал.

На дланях рисовал бы карты мира

Другого ...там бы не было невзгод....

На счастье б променял...

на счастье б променял...

на счастье б променял...

свою бы жизнь.......игриво..

За сим остался бы опять один...

У ломанной расчески двадцати дорог.


Рецензии