Счастье
Верно кто любви служил,
Кто с единственной, любимой,
Душа в душу честно жил.
Кто постиг закон главенства-
Скажем, муж пусть там - глава,
Но жена ж главы той шея.
Что без шеи голова?
И с годами лишь меняла
Их любовь свои черты,
Становилась все нежнее,
И сбывались их мечты.
Не Его ине Ее,
Ведь прелесть жизни в том и есть,
Чтоб мечту одну как знамя
Сквозь года вдвоем пронесть.
Счастья тот лишь так достоин,
Кто трудиться не устал,
Жизни злые искушенья
В полной мере испытал.
Кто прошел уж в полной мере
Испытанья в жизни все,
И в тельняшке жизни знает
Цену каждой полосе.
Свидетельство о публикации №111041002137