До срока

Дай мне свою ладонь,
 я посмотрю в ее карту.
Слышишь звон,видишь звон?
 Это
 апрель после марта.
 Не объясняй, я и так все пойму,
 Не убегай далёко.
 Не возражай - не приму,
 Ни какого ответа до срока)))

Врановой песней
В чьё-то окно,
я если честно
этот мир расколол

(Продолжить)
На: для живых и для мертвых,
На: для любимых и стёртых...

из памяти напрочь, из памяти вон.
Я ж до безумства в сей мир влюблён.

И кричу вам... и пою вам.
Не впопад, и не вслад и не в цель...

Дай мне свою ладонь,
 я посмотрю в ее карту.
Слышишь звон,видишь звон?
 Это
 апрель после марта.
 Не объясняй, я и так все пойму,
 Не убегай далёко.

Не возражай - не приму,
Ни какого ответа до срока)))


Рецензии