Колыбельная

В нашем доме-теремочке,
Месяц был в гостях,
Подарил мне в час полночный
Звёздное дитя.

Баю-баюшки, мой сладкий,
Чистый родничок,
Мой бутончик, свет, загадка,
Нежности глоток.

Небо - в светлых завиточках,
Как твой волосок.
Баю-баюшки, сыночек,
Сынушка, сынок.

Что в улыбку, баю-баю,
Спряталось твою,
Ты и сам ещё не знаешь,
Баюшки-баю.

Ты возьмёшь себе, мой милый,
Мыслей моих клад,
Станешь храбрым, станешь сильным,
Владушка мой, Влад.

Моя крошка, баю-баю,
Баюшки-баю.
Я с тобою засыпаю,
И во сне - пою.


Рецензии
Сама нежность в Вашем творении))
Счастья Вам с будущим храбрецом!
С уважением,

Акольлетова   15.02.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.