Новые

Здесь все новые, на безумства не готовые,
Не рискующие пасть с высоты на землю всласть.
Не вышитые на теле крестами, но понтовые,
Не отважные но раздающие слова в масть.

Не рисующие в ответ песням грозным,
не плюющие в лица тем же новым,
Пребывающие в состоянии сопорозном.
Прикрывающие что=то там листом клиновым.

Не хреновые вроде, не ущербные,
Не убогие , не последние и не первые.
Просто по другому обучены
Жить хорошую и могучую
жизнь)))


Рецензии