Снег кружится и падает...

Снег кружится  и падает,
Заметая дороги, дома,
Но зима меня больше не радует,
Потому что ждёт прихода Весна.
Надоели метели, сугробы
Да и лопата в тягость уже нам,
Так охота копать огороды,
А не строить из снега замк.
По идеи ну что тут сердиться,
Смотри на белизну двора,
Но я не могу смериться,
Что снег всё падает и падает с утра!!!


Рецензии