Девушка спонсора хочет найти
Чтобы на бабки его развести,
Только и спонсор умён, не простак,
Деньги свои не даёт он за так!
Спонсору девушка тоже нужна,
Делать, что он пожелает должна,
Всё это дорого ей обойдётся,
Если она перед ним не прогнётся!
Свидетельство о публикации №111041002111