Дотронься

ДОТРОНЬСЯ ЛАДОНЬЮ ДО НЕБА,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ РАЗОРВЕТ
И ОБЛАКОМ ЛЕГКИМ И БЕЛЫМ,
БЛАЖЕНСТВО И СЧАСТЬЕ НЕСЕТ.

ДОТРОНЬСЯ ЛАДОНЬЮ ДО МЫСЛЕЙ,
ДО ЧУВСТВ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕДАНЫ,
ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЛЕТИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО
И ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ В НЕВЕДАНЬЕ.

ДОТРОНЬСЯ ЛАДОНЬЮ ДО СВЕТА,
ЛИШЬ СВЕТОМ СПАСЕН БУДЕТ МИР.
ДЫХАНЬЕ НА МИГ ЗАТАИЛА ПЛАНЕТА,
ВКУШАЯ ПЛОДЫ НОВЫХ ЛИР.

                27 мая 2008г. 


Рецензии
Ирина! Рифма, её поиск - это поводырь поэта! Будешь искать рифму - найдёшь мастерство!

Валерий Валиулин   17.07.2011 18:17     Заявить о нарушении