Ты заново строишь разрушенный храм...

* * *
Ты заново строишь разрушенный храм
В стакан наливаешь закат
Возносишь хвалу ядовитым парам
Растишь сорняковый сад

И этой дорогой на стыке времён
Уходишь к себе домой
Туда где гремит колесница имён
Воспетых ночной грозой





               
               

   


Рецензии