и телеграфный стиль до бога

и этот мир меня спасает
от серых буден, от проблем,
которые не мы создали,
здесь мир родной...без всяких схем.

и телеграфный стиль до бога
бежит натруженной строкой,
здесь мы - и общая дорога
ведет, покуда  дышит рой

трудяшек-пчелок, мёд сбиравших
по нашим дальним берегам,
и карандаш горит, как жало
в руках у многих по слогам...

и пачкать белые пеленки
листов - призвание моё,
душа невинного ребёнка
ещё во мне, в тебе живёт...

и мир, придуманные строки,
реален более, чем жизнь,
в которой скудоумье многих
лишило счастья - мир любить...


Рецензии
Живите! Кто ж Вам не даёт...
Космополизму тоже цену знаю
А впрочем, смел чужой полёт!
Я ж , как и прежде, жду трамвая...

Галина Ливенцева   10.04.2011 11:30     Заявить о нарушении