Я не сверху, я не из святых

НЕ СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА, СГОРИШЬ
И НЕ ДУМАЙ В МЫСЛЯХ ОБО МНЕ,
Я ТО ЗНАЮ, ТЫ СЕЙЧАС КРИЧИШЬ,
ОТ ТОЙ БОЛИ, ЧТО ЛЕЖИТ В ДУШЕ.
НЕ КАСАЙСЯ ЛУЧШЕ РУК МОИХ,
УНОСИ БЫСТРЕЕ СВОИ НОГИ,
Я НЕ СВЕРХУ, Я НЕ ИЗ СВЯТЫХ,
Я С ТОЙ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ ДОРОГИ.
               
                10 АПРЕЛЯ 2011г.


Рецензии