Тишина

Как тихо! Тишина молчит,
а над затихшими водАми,
дорожка лунная бежит..
А вот куда?-не знаем сами.

Она прямая,как стрела,
мечтами вдаль меня уносит,
где сердце алый парус просит,
где плещет невская волна.

Вверху,как будто паруса,
раскинувшиеся в бездне неба,
причудливых облаков краса,
несётся в сказку,или небыль.

туман клубится над рекой,
он белым саваном ложится,
в нём мир нам кажется ионй:
всё расплывается.двоится,
зовёт,зовёт меня с собой...

К тебе лечу я быстрой птицей,
поцеловать твои глаза...
Какие ласковые руки!
Что нам готовят небеса?
Часы ли, месяцы разлуки?
       9.04.11


Рецензии
"К тебе лечу я быстрой птицей,
поцеловать твои глаза...
Какие ласковые руки!
Что нам готовят небеса?
Часы ли, месяцы разлуки?"

За душу берёт!

Быстрей лети ты к ней навстречу,
Тебе я милый не перечу! -:)

Адилия Моккули   10.04.2011 10:07     Заявить о нарушении