***
Нахожусь я,
Или, может, под Луной,
Но вернусь я...
Возвращение свое
Я предвижу.
Воскресение свое
Я увижу...
Между Небом и Землей -
Мне не сладко!
Будто в сердце разорвалась
РГД – гранатка!
Между Небом и Землей -
Нет свободы.
Ощущаю я теперь
Неба своды...
Вновь сегодня улечу,
В Небо, в Небо,
Чтоб проблемы по плечу,
Мне бы, мне бы...
февраль 2011г.
Свидетельство о публикации №111041001980
форма.
С уважением
Лариса Ищенко 01.05.2011 15:32 Заявить о нарушении