безумная любовь!!

Твои красивые глаза,
твоя счастливая улыбка.
так радуют меня всегда,
когда ты рядом и не только.

Я дорожу тобой так сильно,
что не смогу тебя забыть.
Я дорожу тобой так сильно,
потери не смогу я пережить.

Ты так прекрасна и красива,
как в небе яркая звезда.
И я люблю тебя так сильно,
что жизни нет мне без тебя!!!

Ты это знаешь и мне веришь,
и никогда ты не уйдёшь.
А я люблю тебя сильнее,
и верю , знаю, что не ложь!

Я знаю, что  ты тоже любишь,
меня ,меня лишь одного!
И я влюблён уж до безумия,
и сердце в твои руки отдано.

Ты береги его малыш и не разбей,
ведь греет лучше нескольких печей.
Теплом любви моей тебя согреет,
и в трудную минуту пожелеет!!!


Рецензии