Голубка

Голубка милая моя,
Я, даже умирая с болью,
Прижмусь, чтобы согреть тебя
Своею раною, пульсирующей кровью.

Любить тебя- такая мука,
Что вряд ли в сила пожелать
Врагу снести ее хоть каплю,
Но вряд ли с кровью оторвать.

Ты крови красная частица,
Родник воды ты ключевой,
Ты небо синее для птицы,
Ты мое счастье и покой.


Рецензии