Ты греешь

Ладонь ты греешь мне коленкой...
Какой прекрасный этот жар!
Стучится сердце глухо в стенку.
а на душе такой пожар!

Рука всё выше,выше,выше,
по бёдрам продолжает путь,
вздох томный уже слышен
и голова легла на грудь.

твоё прекраснейшее тело,
так услужить тебе хотело,
дрожит,трепещет всё в руках-
с твоею мыслью не владах.

Как нравятся ему все ласки
и разрумянилось,как в сказке.
любовное уж пьёт вино.
оно с тобою заодно..
    9.04.11


Рецензии
Любовь она всегда прекрасна!
Но помни милый и опасна!

С улыбкой Адилия!

Адилия Моккули   10.04.2011 10:09     Заявить о нарушении