Сон

Фея бродит по лужайке,
навевая сладкий сон...
Мне себя немного жалко:
как забытая фиалка,
с ней дышу не в унисон.

Ослепительные ноги
и волнующий наряд,
- Вы достались Недотроге,
временами, слишком строгой,
недоступной, ...говорят... ;(


Рецензии